yabo体育手机版-yabo体育手机官方网站|yabo体育手机登录

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->yabo体育手机版->yabo体育手机官方网站->yabo体育手机登录
 
山西燃气集团党委专职副书记、工会主席王晋明到集团公司调研指导工作
作者: 日期:2020/11/10 19:25:32 出处:yabo体育手机版 点击:

    11月10日,山西燃气集团党委专职副书记、工会主席王晋明一行三人到集团公司调研指导工作。

    在听取了集团公司党委副书记、总经理王四保作的安全和党建工作汇报后,王晋明书记同与会人员就学习贯彻“十四五”规划,抓实抓细安全工作进行了交流座谈,他充分肯定了能源产业集团领导班子团结、务实、担当和干部职工干事、创业、奋进的工作作风以及当前公司呈现出的向好向上发展态势。他指出,安全工作一定抓紧抓实,确保有力有效有为,要着重消灭盲区,加强薄弱环节管理、补短板,尤其要特别关注零散作业、高空作业。

    王晋明书记强调,一是认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,做到学以致用、学以促行。二是慎之又慎的抓细安全稳定工作,为发展提供可靠安全。三是千方百计抓好经营管理,增强企业发展的实力。四是聚精会神抓实党建、党风廉政建设,为企业发展提供坚强保障。

    集团公司党委书记、董事长张革非代表集团表态,一定深入学习贯彻十九届五中全会精神,认真思考研究“十四五”规划指导思想,结合企业实际细化举措,持续推动安全、党建、经营管理工作上台阶,为山西燃气集团的高质量发展,贡献能产力量。
集团公司党委工作部供稿
上一篇:中石油“调集”近千亿方天然气力保冬季需求 下一篇:没有了

[1]

 
 
yabo体育手机版 晋ICP备19009967号 yabo体育手机版 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
Baidu
sogou