yabo体育手机版-yabo体育手机官方网站|yabo体育手机登录

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->yabo体育手机版->yabo体育手机官方网站->yabo体育手机登录
 
集团公司召开党的十九届五中全会精神宣讲会
作者: 日期:2020/12/23 21:11:04 出处:yabo体育手机版 点击:

    12月23日,集团公司召开党的十九届五中全会精神宣讲会。集团公司党委书记、董事长张革非就学习贯彻十九届五中全会精神作专题宣讲报告。集团公司领导班子成员;各党总支、直属党支部书记、党工部长及机关各部室负责人、党委工作部全体人员参会。

    张革非重点围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神;全会取得的重要成果、作出的重大部署;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等内容对全会进行了系统梳理和全面讲解。

    宣讲中,张革非结合国资国企改革以及集团公司发展实际,对十九届五中全会做了深入阐释。他强调,当前和今后一个时期,集团上下要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把“学精神”作为首要政治任务,把学习贯彻党的十九届五中全会精神同习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“三篇光辉文献”、视察山西重要讲话重要指示结合起来,做到学深悟透、入心入脑,联系实际、学以致用,全面提升推动集团公司高质量发展的能力和水平;要把“找差距”作为切入点,科学谋划,把宣传学习贯彻党的十九届五中全会精神和深入开展调研活动结合起来,围绕基础工作、重点工作和创新工作三个板块,聚焦问题寻短板,逐个逐项找差距,切实找准不足、推动问题整改;要在“求转化”上见真章,把中央和省委的精神转化为自觉行动、转化为有效举措、转化为工作成果,到年底以结果论英雄,以实绩论成败;要“寻突破”,创造一流业绩,对表要求、对标先进,在短板弱项上精准发力、全面赶超,在整体工作上狠下功夫、全面突破,在创新工作上“跳起来摘桃子”,确保把全会精神转化为集团公司高质量快速发展的生动实践,在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中完成好转型发展?新路的历史使命,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出应有的贡献。

集团公司党委工作部供稿

上一篇:亚洲最深的天然气项目开始投产 下一篇:能产集团召开党委理论中心组(扩大)党纪国法教育专题学习会议

[1]

 
 
yabo体育手机版 晋ICP备19009967号 yabo体育手机版 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
Baidu
sogou