yabo体育手机版-yabo体育手机官方网站|yabo体育手机登录

山西能源产业集团有限公司
   
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->yabo体育手机版->yabo体育手机官方网站->yabo体育手机登录
 
集团公司召开2020年度财务决算工作会
作者: 日期:2020/12/24 21:42:24 出处:yabo体育手机版 点击:

    为进一步加强集团公司财务管理,做好年度财务决算报表编制工作,根据燃气集团工作安排,12月24日上午,集团公司召开2020年度财务决算工作会,部署财务决算相关工作。集团公司总会计师付守军,财务部全体人员,各所属公司财务负责人、报表主管、会计主管人员参加会议。

    会议首先由财务部部长宣读《关于做好2020年度财务决算管理工作及报表编制工作的通知》,对集团公司2020年财务决算工作进行了具体安排。

    集团总会计师付守军作会议讲话,并对2020年度财务工作进行回顾,安排部署2021年财务重点工作。他强调,各单位要加强组织领导,严格落实决算工作安排,确保全年工作顺利收官。同时,要提前谋划,扎实做好2021年财务管理工作。重点是要开展财务培训,不断夯实财务基础工作;拓展融资渠道、强化资金运行管理;加大业财融合力度、关口前置,不断提高财务监督水平和风险防控能力;加强财经纪律建设,时刻把纪律和规矩挺在前面;加快财务信息化建设,向管理会计转型;重视全面预算管理工作,并持续推进革命性降本增效工作。

    最后财务部副部长袁双英及财务部师琨对年度财务决算报表的编制进行了培训及讲解,为财务人员答疑解惑。

    会议要求各所属单位要认真把握2020年度决算报表编制相关要求,加强和完善决算编制、审核及分析等工作,加强决算汇审,高质量完成2020年度集团公司决算的编审工作。

集团公司财务部供稿

上一篇:王四保到山西煤层气有限责任公司宣讲党的十九届五中全会精神 下一篇:张文元一行到山西煤层气有限责任公司调研

[1]

 
 
yabo体育手机版 晋ICP备19009967号 yabo体育手机版 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
Baidu
sogou